حل مشكلة custom binary recovery blocked by frp lock
![]() |
حل مشكلة custom binary recovery blocked by frp lock |
حل مشكلة custom binary recovery blocked by frp lock
اليوم باذن الله تعالى سوف نتكلم عن مشكله تقابل بعض الناس، عندما يريد تفليش ملف روت او ملف ريكفري معدل علي هاتفه ببرنامج الاودين ف يفاجئ بان البرنامج يعطي رساله خطا باللون الاحمر، وايضا يعطي رساله في الهاتف custom binary recovery blocked by frp lock.
تفيد بان حمايه الهاتف مفعله ، ولا تستطيع تنزيل ملف معدل على هاتفك تستطيع فقط تنزيل الروم الرسمي لهاتف اواي ملف رسمي لهاتف ولا تستطيع تنزيل ملفات معدله مثل الريكفري المعدل او الروت او اي ملف معدل.
اقدم لكم اليوم الحل باذن الله تعالى حل بسيط وسريع وسهل، ولكن ارجو منكم الاهتمام والانتباه لكل ما اقوله لكى تتجنب الوقوع في المشاكل.
كل ما ستحتاجه اليوم سوف تجد روابط التحميل اسفل الفيديو ولكن انت سوف تحتاج ملفات خاصه بهاتفك تسمى ملفات ،sboot هذه الملفات هي المسؤوله عن حل هذه المشكله سوف تحمل ملف sboot من روم كومبنيشن ، وملفsboot من روم عادي او روم اساسى لهاتفك ، ولكن انتبه اصدار الحمايه ان كان هاتفك حمايته u3 يجب ان تحمل الملفات حمايه u3 ، وان كنت لا تستطيع تحميل ملفات sboot فقط يمكنك تحميل روم كامل لهاتفك بنفسي اصدار الحمايه و روم كومبنيشن كامل لهاتفك بنفس اصدار الحمايه ،
و تستخرج منه ملف sboot كما سترى في الفيديو ان شاء الله تابع الفيديو المصور وستعرف كيف تحل هذه المشكله ولكن اطلب منك ان تعمل شير للفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي وتشترك في قناتنا على اليوتيوب قناه درويد ايجي ولا تنسى الضغط على لايك للفيديو لتشجيعنا وشكرا لكم جميعا .
مع تحياتي مجدي مندور.
حل مشكلة custom binary recovery blocked by frp lock
روابط التحميل
رابط تحميل ملفات adb enable اضغط هنا
رابط موقع تحميل الرومات الاصلية 1
رابط موقع تحميل الرومات الاصلية 2
رابط الروم الرسمى لهاتف j700h
رابط الريكفرى المعدل لهاتف j700h فقط مارشميللوا اضغط هنا
رابط موقع تحميل الروت لجميع الهواتف اضغط هنا
رابط تحميل ملفات السيرت لمجموعة من الهواتف اضغط هنا
لو عندك أي استفسار اترك تعليقك او سؤالك هنا وسيتم الرد عليك فى اقرب وقت ان شاء الله ، ولكن يجب ان تكون من أعضاء المدونة حتى تستطيع كتابة تعليق.